Зуд критиканства

Нашего полку прибыло...

8 февраля 2008 в 11:06, просмотров: 306

С самого начала года не имел возможности «тусоваться» в «Живой газете». Изменения налицо: больше тем, больше читательских откликов. Больше... знакомых лиц. 

Да, нашего полку явно прибыло: в «Живой газете» стали появляться те, кого здесь я не припомню в прошлом году: Валентин Звягинцев, Мария Черницина (дважды), Дарья Загороднова... И это только за два дня! Не считая, конечно, бессменных «рулевых» Алисы Седых и Дмитрия Кафанова.

Недоумеваю: с чего бы у профи, для которых время – однозначно деньги, вдруг массово проснулась такая пылкая любовь к «Живой газете»? Не накрутил ли, часом, ПалНиколаич редакционному народу хвосты, дабы он не только о глобальном думал, но и рейтинг народной «ЖГ» повышал? 

Так это или нет, главное, в конечном итоге – результат. А он-то как раз у профи, уж простите мне мою обычную прямоту,  прихрамывает на обе ноги... Больше 10 комментариев их заметки, увы, не набирают, тогда как темы иных читателей за 30-40 комментов зашкаливают!

Из чего делаю вывод: халтурите, господа! : Такое ощущение, что приходите в «ЖГ» отбывать повинность, что у вас это что-то вроде коммунистического субботника!

Нет, уважаемые Валентин, Мария, Дарья... Так дело не пойдет. Долой мелкотемье! Наточите свои журналистские перья, вверните такие сюжеты, чтобы народ в них схлестнулся в отстаивании своих мнений не на жизнь! Чтобы чашки с кофием у компов стыли! Чтобы орали некормленые коты! Чтобы у модераторов была настоящая работа! Раз уж получили напутствие поднять в «ЖГ» публицистический градус - получили ведь? – так повышайте его! Ждем-с!..

 

Примечание редактора.

Данный текст был написан с юмором и пестрил значками-«смайликами», которые пришлось убрать, т.к. они недопустимы для использования в текстах, опубликованных на Mk.Ru.



Партнеры