Шкафчик по Интернету

Да, хлопотливое это дело - обустраивать свое жилище.

10 февраля 2008 в 06:39, просмотров: 304

Решила я новый шкафчик заказать по Интернету. Дело это не хитрое. Зашла в поисковик, нашла нужную фирму. Буквально на следующий день прискакал замерщик, все измерил, нарисовал чертежик, оформил заказик, назвал сумму в тридцать четыре тысячи рубликов, взял предоплату в двадцать четыре тысячи и обнадежил, что через шестнадцать дней заказ будет готов.

Было это перед Новым годом. А там, сами понимаете, праздники, запарка, да гулянка. Так что шестнадцатью днями, конечно, не обошлось. Делали шкафчик почти месяц. Но мне было не к спеху, и я, наконец, дождалась-таки, привезли мне целый ворох досок, который впоследствии должен стать шкафчиком. И, надо сказать, сборщик на следующий день пришел. Но вот собрать шкафчик полностью не смог. Не хватило полочки. А так как к этой полочке прикрепляется дверь шкафчика, то остался он, горемычный, и без полочки, и без двери. Но мастер заверил, что через три дня полочка будет готова.

Конечно, через три дня полочка не была готова, а только через неделю. Мастер позвонил и пообещал, что приедет в семь часов вечера. Ну, как вы понимаете, в семь часов он не приехал, а приехал только в десять. Полочка была красиво и аккуратно запакована, но оказалось, не совсем подходила по размеру, была слишком большая. Мастер, чертыхнувшись, побежал во двор к машине за электролобзиком и через несколько минут от полочки был ловко отпилен кусок ДСП. Теперь полочка стала слишком маленькая.

Я начала дико хохотать. Мастер опасливо посмотрел на меня, потом на испорченную полочку и пообещал, что через три дня сделает новую полочку. Быстро собрал инструменты и уехал, оставив кучу опилок.

Прошло три дня. И вот сижу я перед недоделанным шкафчиком и думаю, а что это было? И чем же все закончится?



Партнеры