МК ОБНОВКИ

13 февраля 2008 в 15:52, просмотров: 236

ЧУМАКОВ МОЖЕТ СТАТЬ БОМЖЕМ

Алексей Чумаков в срочном порядке подыскивает себе новую квартиру. Если артист в ближайшее время не определится с жильем, он рискует просто остаться на улице.

Как говорит Леша, покупка новой квартиры в Москве ему пока не по карману, поэтому приходится жить в съемных. А в ближайшее время Чумаков и вовсе может остаться без жилья — артиста выселяет из квартиры ее владелец.

Никакого криминала — просто сын женился, и срочно понадобились квадратные метры. Однако певцу от этого никак не легче. Сам Леша говорит, что если в ближайшее время ему не удастся подобрать себе новую квартиру, то придется ночевать либо у друзей, либо на вокзале.

— Оказывается, сейчас так сильно выросли цены, — удивляется Чумаков. — А мне всего-то и нужна квартира хотя бы с одной комнатой. И желательно не на окраине, а с видом на Кремль. Чтоб соседом моим был Ленин. Тогда я всем буду хвалиться: “Ближе к центру только Ленин”.

ВОЛКОВА УГОДИЛА ПОД МАШИНУ

Участница группы t.A.T.u. Юля Волкова, несмотря на то что ей приходится совмещать работу с обязанностями молодой мамочки, покупки делать не забывает. Так, недавно в квартире певицы появилась новая стиральная машина.

Покупка была сделана буквально на ходу. Закончив озвучание на киностудии фильма про свою группу, Юля помчалась к новорожденному сыну Сэму. И по дороге, по совету подруги, заехала в магазин, где выбрала себе бесшумную стиральную машинку — чтобы ничто не мешало сну малыша.

Старую машинку солистка выставила на лестничную клетку. Правда, простояла она там недолго: уже через час кто-то забрал вещь звезды.

По словам близких, сейчас Юлю просто не узнать — несмотря на наличие целых двух домработниц, девушка разобралась в режимах стирки и теперь стирает пеленки-распашонки самостоятельно!

ВОРОБЬЕВ СМОТРИТ С КАЖДОГО ПРЕЗЕРВАТИВА

Молодой певец Алексей Воробьев с размахом встретил свое 20-летие. Созвал на личный праздник кучу светских персонажей и, естественно, вернулся домой не с пустыми руками.

Торжество проходило в одном из столичных караоке-баров. Послушать песни Воробьева, поздравить его с днем рождения и вручить свои подарки пришли Лена Перова, Маша Малиновская, солистки группы “Тутси” Маша Вебер и Настя Крайнова, Митя Фомин из группы Hi-Fi и многие другие представители звездной тусовки.

В конце вечера подарки и цветы уже негде было складывать. Сам Леша признается, что только дома разобрал все презенты. И остался ими очень доволен.

— Мне подарили: пляжную сумку, ремень, билеты на футбол, статуэтку коровы с футбольным мячом... — перечисляет именинник. — …Тульскую гармонь, шкатулку, атлас города Химки, книгу “Сто чудес света”, ювелирные украшения…

Кстати, сам Воробьев также не оставил своих гостей без подарков. Всем пришедшим певец вручал по тульскому прянику — Леша родом из Тулы. И… по именному презервативу с собственным портретом на упаковке.

ОРТМАН ГРЕМИТ ЗОЛОТОМ

Солистка группы “Тутси” Ира Ортман с удовольствием примеряет обновки. Еще бы — обручальное кольцо, которое ей подарил молодой человек по имени Владимир, инкрустировано бриллиантом.

Ирина любит красивые украшения, и молодой человек, делая предложение, не забыл про эту ее страсть.

Свадебное платье певица шьет на заказ. Ортман уже выбрала ткань и разработала дизайн вместе с модельером.

Кстати, воодушевленная мыслями о свадьбе певица отправилась в модный бутик, где купила кулон и серьги, которые решила надеть на свадьбу. Правда, не удержалась и обновила их в тот же вечер.



Партнеры