МК РЕВЮ

20 февраля 2008 в 15:12, просмотров: 210

ПОДВОДНАЯ “ПОДВОДА”

Ни дать ни взять съемки очередного фильма про Джеймса Бонда. Это ведь у 007 машины по дну морскому носятся аки посуху. Ан нет — одна швейцарская компания утверждает, что разработала первый в мире настоящий автомобиль, способный передвигаться под водой. Модель, названная sQuba, может ехать на глубине 10 метров, приводимая в движение тремя электромоторами.

ВЗГЛЯД СКВОЗЬ КОСТИ

Хотите приобрести малость пришибленный вид? Тогда раздобудьте себе очки в виде игральных костей, из тех, что демонстрировались на показе во время лондонской Недели моды. Что с того, что люди будут долго оборачиваться вам вслед? Зато можно стать по-настоящему заметной фигурой!

СТЫДНО, КОМУ ВИДНО

Судя по одежке фигур с арт-выставки в Мадриде, дело происходит на пляже. Пляж, море, бинокль... Что еще нужно вуайеристу, чтобы подглядывать за своими ближними? Все можно понять. Но детям и беременным женщинам-то зачем за кем-то подглядывать? Да и вообще подсматривать нехорошо. А каково посетителям выставки? Небось, все кажется, что за тобой следят. Так и разнервничаться недолго.

А ВОТ КОМУ ПЕТУХА ПУСТИТЬ?

Пернатые вовсе не так обделены интеллектом, как это может кому-то показаться. Во всяком случае, в это верится, глядя на то, какие фокусы выделывают куры и петухи под восторженными взглядами китайской публики. Хотя если бить, то и зайца курить можно научить, а не то что домашнюю птицу эквилибристикой заниматься.

БЕЛЬЕ-МОЕ!

Вот так и ходите, девушки! Так держать! Модели Фиона и Аня, представлявшие самые горячие новинки мира модного белья на фэшн-шоу в Дюссельдорфе, одним своим видом способны внушить мужской аудитории абсолютно неуставные мысли. А что? Весьма милые барышни.

ЗМЕИНЫЙ ПАПА

А вот интересно, сколько раз на дню жалеет китайская девушка, что пошла ассистенткой к заклинателю змей? Вот так проведешь время в компании с рептилиями — ведь не обрадуешься. Хотя, говорят, это все дело привычки. Некоторым даже нравится. Но положа руку на сердце признаемся, что эта профессия была бы в списке последних, с которыми хотелось бы связать свою карьеру.

СИНЕВА... ОТ ТЕБЯ МЫ БЕЗ УМА

“Синие розы, синие розы” — так мог бы звучать стародавний хит “Ласкового мая”, кабы в те времена в широком обиходе существовали розы столь необычного колора. Как ни странно, но первую в мире генетически модифицированную синюю розу вывела известная японская пивоваренная компания. Непривычного цвета розочки будут выброшены на рынок в 2009 году. Компания надеется продавать по нескольку сотен тысяч роз ежегодно.



Партнеры