МК ОБНОВКИ

5 марта 2008 в 19:00, просмотров: 208

МИСС РОССИЮ  ОКОЛЬЦЕВАЛИ

Бывшая мисс Россия и знатная светская персона Виктория Лопырева на днях получила в подарок обручальное кольцо. Как ни странно, от давно уже скованного узами брака певца Данко.

На одной из вечеринок Данко неожиданно презентовал красавице золотое колечко, которое до того носил на шее в качестве талисмана. Сама Вика утверждает, что подарок был сделан исключительно в знак дружбы. Однако, как известно, дыма без огня не бывает.

Лопыреву и Данко частенько видели вместе на различных светских мероприятиях. На публике молодые люди ничем не выдавали своих чувств, однако недвусмысленные подозрения все же породили.

— Нас связывают всего лишь хорошие дружеские отношения, — уверяет Вика. — Просто Саша частенько шутит о том, что я принадлежу к разряду сбежавших невест. Наверное, и решил доказать, что любую невесту можно окольцевать.

БАЛАКИРЕВА  СЯДЕТ НА ЦЕПЬ

Солистка группы “КуБа” Саша Балакирева — большая любительница необычной одежды. Недавно девушка прикупила парочку интересных вещей, совершив рейд по... рынку.

Саша не искала легких путей. Свои приобретения она сделала в Лондоне. Туда солистка ездила по делам служебным, но решила забежать и в парочку магазинов. Однако ничего подходящего так и не нашла:

— Вокруг все было такое гламурное, а мне хотелось что-то совсем панковское, роковое. Поэтому я поинтересовалась у местной молодежи, где я могу как следует “отовариться”.

Саше посоветовали магазин, который расположен на специальном рынке для неформалов. И там экс-“фабрикантка” сразу выбрала себе необычную юбку из многослойной сетки, похожую на пачку балерины.

— А еще к ней оказались прикреплены цепочки. Сочетается, казалось бы, несочетаемое. Я в полнейшем восторге! — делится Саша.

Ну а дополнением к юбке стали приобретенные здесь же туфли с цепочками и блузка в готическом стиле.

МУРОМОВ  ЗАВЛАДЕЛ ПУГАЧЕВОЙ

На недавних гастролях в Самаре поп-звезда 80-х Михаил Муромов предстал перед публикой в не вполне обычном наряде. На груди его кожаной куртки красовался портрет… Аллы Пугачевой.

Доселе в особой любви к Примадонне Муромов замечен не был, и вот такой сюрприз. Однако, как выяснилось, невольной жертвой сюрприза пал сам Михаил.

— Это надо сказать спасибо Сергею Челобанову, — говорит Муромов. — Я вообще могу приколоть кого угодно, а тут сам попался на удочку — пока я отдыхал после переезда, Сережа отнес мою куртку в мастерскую и принес назад уже с портретом Аллы Борисовны.

На самом деле Михаил не слишком опечален подобным фактом. Во всяком случае, отнимать от сердца лик Пугачевой он не собирается.

— Да я не против в общем-то, — резюмирует Муромов. — Алла Борисовна — классная певица.

К ВАЛЕРИИ  ПОТЯНУЛИСЬ ЛЮДИ

К Валерии зачастили гости. А все потому, что певица недавно вернулась из Венеции с полным чемоданом сувениров.

В Венеции Валерия первым делом накупила для родных и знакомых аж несколько десятков знаменитых венецианских масок. Еще около килограмма составил вес одних только магнитиков на холодильник в виде тамошних достопримечательностей и карнавальных масок. Ну а для себя Валерия приобрела изумительный веер ручной работы, мимо которого она не смогла пройти.

— Такого больше ни у кого нет. Можно запросто пойти на какую-нибудь вечеринку уже в Москве, — радуется певица.

И, наконец, Валерия купила платье для венецианского бала, на который собиралась вместе с супругом, и... чемодан, чтобы повезти все свои венецианские обновки в Москву.



Партнеры