ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ КОЛЛЕГИ НА ЭТОТ РАЗ СОВРАЛИ...

6 марта 2008 в 00:46, просмотров: 275

Сегодня впервые за многие годы пожалел о том, что мне свойственно столь безоглядно окунаться в очередную тему, что не обращаю внимания на новости. Потому что только из-за этого и опоздал...

Проще говоря, не знал я еще ни в 22 с минутами 5 марта, ни в 23.00, а уловил это только сейчас, когда начались следующие сутки и надумал прежде, чем перекусить, просмотреть новости. В смысле, узнал, что якобы у нашей славной журналистской братии случилось прибавление. Да какое! - в ночных кошмарах такого не помыслил бы, откровенно говоря. В общем, членом того самого Союза журналистов России, в который когда-то, немало поработав, вступал и я, говорят, стал хорошо известный мне, как и многим моим коллегам... Рамзан Кадыров:)

До 1 апреля далеко. Поэтому, воспринимаю сию "благую весть" пока скрепя зубы. Потому что теплится еще надежда, что в нашем сегодняшнем бардаке какой-то баран снова все перепутал и никаких "рамзанчиков" в СЖР, где в большинстве своем, как минимум нормальные люди состоят, все же не окажется. Да, надеюсь еще, что такие умницы, как тот же Мих. Саныч. Федотов сумеют придумать для "баранов", как это непотребство разрулить с "малой кровью". Потому что находиться в СЖР в декларативном "союзе" с этим молодым человеком я считаю ниже своего достоинства. Профессионального и человеческого.

А пожалел только об одном - о том, что после Саши Минкина я могу оказаться не в первом уже десятке моих коллег, которые успели сформулировать тот же комплекс приятных впечатлений от узнанной новости намного раньше.  

6 марта. 0:48



Партнеры