Ленты, иголки, булавки, тесьма – все, чтоб свести кавалера с ума?

Женщины тратят огромные деньги и часы своего времени на макияж, прическу, выбор украшений и духов, а мужчины, оказывается, просто этого не замечают.

25 марта 2008 в 17:54, просмотров: 482

Однажды в одном из ток-шоу на радио обсуждалась тема татуировок и пирсинга: насколько это нужно и стоит ли их делать. Ведущий в своих рассуждениях  зашел так далеко, что поставил под сомнение даже оправданность ношения сережек. У него была вполне последовательная и аргументированная позиция.

Он говорил о том, что, общаясь с девушкой, смотрит на ее глаза и форму лица, а вовсе не на сережки. Чем меня очень удивил, потому что, как любая девушка, я знаю, как могут подчеркнуть цвет глаз и форму лица правильно подобранные сережки.

И, как сказала бы Керри Бредшоу, тут я задумалась: зачем вообще нам это надо, если мужчины напрочь не замечают таких мелочей. Мы тратим огромные деньги и часы своего времени на макияж, прическу, выбор украшений и духов, а мужчины, оказывается,  просто этого не замечают. Они часто не могут даже определить, накрашена ли девушка, и уж тем более, свой это у нее цвет волос или же нет.

Одна моя подруга в какой-то период жизни делала себе легкую химическую завивку. И наш знакомый очень повеселил нас, похвалив ее замечательные, «естественно вьющиеся» волосы. Мы, конечно, не стали его разочаровывать. Он, наверное, очень удивился, когда подруга вернулась к своим естественным, совершенно прямым волосам. Впрочем, он, наверное, и не заметил никакой перемены.

Мужчины могут не заметить, что на лице вообще есть макияж, на который было потрачено больше получаса времени, особенно если в нем не использовалась красная помада и черная подводка для глаз. Зато безотказно работают высокие каблуки и декольте.

Конечно, на самом деле, может быть и хорошо, что они всего этого не замечают. В конце концов, секреты нашей красоты, наверное, и должны оставаться секретами.



    Партнеры