После крупных ДТП в центре Москвы налаживается движение

По данным столичной госавтоинспекции, движение транспорта по основным дорогам в центре Москвы постепенно нормализуется.

31 марта 2008 в 15:00, просмотров: 398

Сегодня около 07.00 на Олимпийском проспекте на обледенелой дороге столкнулись 15 машин. Никто не пострадал. А в 07.50 при выезде с моста на Крымский вал в сторону станции метро "Октябрьская" при столкновении "КамАЗа" и "Опеля" последний загорелся, его водитель погиб.

В результате ДТП движение по ряду ключевых магистралей столицы было практически парализовано на четыре часа. Пробка от Нового Арбата до Ленинского проспекта была зафиксирована на Садовом кольце. Движение также было серьезно затруднено на третьем транспортном кольце, Ленинградском проспекте и проспекте Мира, а также на многих улицах, примыкающих к Садовому кольцу.

Ночью на Олимпийском проспекте проходили работы по промывке шампунем проезжей части. Из-за минусовой температуры дорога обледенела, образовалась ледяная корка, которая впоследствии была удалена при помощи реагентов, сообщила РИА "Новости" сотрудница пресс-службы префектуры Центрального административного округа столицы.

По ее словам, дорожные службы быстро выехали утром и обработали реагентами обледенелое дорожное полотно, "а массовое ДТП произошло из-за несоблюдения скоростного режима водителями автотранспорта".



Партнеры