Кадыров симпатизирует ЦСКА, но переживал за "Терек"

После матча грозненского "Терека" с московским ЦСКА президент Чечни заявил, что давно является поклонником армейского клуба.

6 апреля 2008 в 19:04, просмотров: 356

Президент Чеченской республики и грозненского "Терека" Рамзан Кадыров после матча признался, что давно является поклонником армейского клуба.

– ЦСКА тоже хорошо играл, но сегодня повезло нам. Думаю, что это не последняя победа "Терека" над ЦСКА, – надеется Кадыров. – Не сомневаюсь, что этот успех нашего футбольного клуба не последний и главные победы еще впереди. Игра действительно была интересной, все ожидания в первом тайме полностью себя оправдали во второй половине.

Позже, провожая в аэропорт футболистов ЦСКА, Кадыров остановил капитана москвичей Игоря Акинфеева и, пожав ему руку, признался, что является давним поклонником ЦСКА: "С давних пор являюсь поклонником команды. Вы хорошо играете, я желаю вам побед", – сказал чеченский президент, передает "Интерфакс".

В свою очередь, Евгений Гинер, президент московского ЦСКА, после матча сказал: "Сегодня победил "Терек", который показал себя организованной командой. Это футбол, в футбол играют, кто забивает гол – тот выиграл, кто не забивает – тот проиграл. "Терек" – хорошая, организованная команда, будет со временем расти, привыкать к Премьер-Лиге", – передает Газета.ru.

Матч 4-го тура чемпионата России "Терек" (Грозный) – ЦСКА завершился победой хозяев со счетом 1:0.

По сравнению с предыдущим туром, в составы команд были внесены некоторые изменения. Так, у хозяев не попали в основу Петрович с Куликом, которых заменили Жуниор и Долгов. При этом бразилец занял место левого защитника, в результате чего Забавник отправился на правый фланг, а капитан-ветеран Джабраилов переквалифицировался в "опорника". Московские армейцы лишились Игнашевича с Вагнером, на поле вышли давно не имевший игровой практики Рахимич, который сместил Шембераса на место в центре обороны, и Рикардо Жесус.

С первых минут "красно-синие" завладели преимуществом, и большая часть игры прошла с территориальным перевесом гостей. Однако голов это не принесло, хотя несколько моментов армейцы имели: Красич не реализовал почти стопроцентный момент.

Футболисты "Терека" проводили довольно острые контратаки, одна из которых завершилась падением Лахиялова в штрафной Акинфеева, но судья Гвардис фол не засчитал.

ЦСКА мощно начал второй тайм, но к середине второй половины запал игроков пропал. Наказание последовало уже на 64-й минуте: Сердюков после навеса выиграл верховой мяч у Василия Березуцкого, отдал пас Кузьмичеву, который и забил единственный в матче гол. Армейцы пытались оспорить этот эпизод, давая понять Гвардису, что Сердюков сфолил в борьбе, но судья был непреклонен. В заключительные полчаса "Терек" практически не давал шансов ЦСКА – выходы Карвальо и Рыжоване смогли помочь гостям сравнять счет на табло, сообщает sportsdaily.ru

 



Партнеры