В Карачаево-Черкесии ужесточено наказание за организацию игорного бизнеса

С 1 июля прошлого года в республике введен запрет на деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов и игровых столов.

7 апреля 2008 в 20:37, просмотров: 311

Депутаты Народного Собрания ужесточили наказание за организацию игорного бизнеса в республике и увеличили штраф за нарушение законодательства об азартных играх до миллиона рублей, сообщает в понедельник пресс-служба президента Карачаево-Черкесии.

"На очередной сессии парламента Карачаево-Черкесии был рассмотрен вопрос "О внесении изменений в закон Карачаево-Черкесской Республики "Об административных правонарушения", – говорится в сообщении пресс-службы, по данным которой депутаты установили за нарушение законодательства об азартных играх штрафы на должностных лиц до 50 тысяч рублей, на юридических – до одного миллиона рублей.

"На 3 апреля текущего года все игровые клубы республики закрыты в связи с отсутствием разрешительных документов, нарушений противопожарных и санитарных правил, неуплату налогов", – говорится в сообщении. Источник: РИА "Новости".

 



    Партнеры