В ДТП погиб племянник борца Александра Карелина

Трагедия произошла, скорее всего, по вине погибшего.

8 апреля 2008 в 08:30, просмотров: 1641

Дорожная авария, в которой погиб племянник трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Александра Карелина, 25-летний Артем Карелин, по предварительным данным, произошла по его вине, сообщил РИА "Новости" представитель управления ГИБДД региона. "Даны предварительные оценки ДТП, согласно им, погибший водитель (Артем Карелин) не справился с управлением", – сказал собеседник агентства.

Авария произошла 5 апреля около 22.00 по местному времени на 18-м километре трассы Новосибирск – Колывань. Племянник известного российского борца и политика, управлявший автомобилем "Тойота Витц", врезался в прицеп грузовика "КамАЗ", двигавшегося в попутном направлении. От удара иномарка получила сильные повреждения, племянник Карелина, находившийся в машине один, от полученных травм скончался на месте. По данным ГАИ, метеоусловия в момент аварии "были приемлемые".

Все материалы по фату ДТП сотрудники госавтоинспекции передали в следственный отдел милиции для проведения доследственной проверки. Представитель следственного отдела ОВД по Новосибирскому району сообщил РИА "Новости", что в течение десяти дней следователи назовут окончательную версию причин этой автоаварии.



Партнеры