Весна классическая!

Весна уже взяла свое, и погода за окном стоит замечательная

17 апреля 2008 в 15:01, просмотров: 218

А благодаря традиционному фестивалю Primavera Classica ВЕСНА ЕЩЕ И АССОЦИИРУЕТСЯ С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ замечательных композиторов.

Наверняка каждый хоть раз слушал Шопена, Листа, Баха... Но вряд ли кто-то знает хоть один концерт для балалайки и фортепиано с оркестром. Много нового для себя открыли те, кто сумел посетить в этом году концерты фестиваля. В нем приняли участие более 60 молодых исполнителей-солистов и музыкальных коллективов, молодежный камерный оркестр “Арпеджионе”, Московский камерный оркестр центра Павла Слободкина под управлением народного артиста России Леонида Николаева.

Молодые исполнители услаждали звуками московскую аудиторию уже в четвертый раз. 30 марта прошел гала-концерт, закрывший фестиваль 2008 года. Но уже на нем публика заговорила о продолжении!

Организацией этого фестиваля занимаются трое молодых людей из молодежного совета Центрального округа: Левина Елизавета, Федотова Александра и Ярошевский Станислав, а проводится он при поддержке правительства Москвы.

С каждым разом на фестиваль приходит все больше народу, в этом году даже приходилось делать дополнительные места для всех приходящих зрителей. Ведь те, кто хоть раз побывал на этих концертах, обязательно приходят на следующие и приводят с собой друзей и знакомых.

Красивые, элегантные юноши и девушки, прекрасная музыка, добрая аудитория, необыкновенная атмосфера - Primavera Classica - место для отдыха поэтических душ.

За информацией о следующих мероприятиях следите на http://www.primavera-classica.ru.



Партнеры