Как проучить ленивую жену

После свадьбы супруга уволилась с работы и осела дома.

17 апреля 2008 в 12:27, просмотров: 3507

Женщины — удивительный народ. Как вы любите нападать на нас, мужчин: после свадьбы ты стал другим, на работе сидишь до ночи, в магазин не ходишь, мусор не выносишь, на выходных перед "ящиком" медитируешь, цветов не даришь, ну и так далее по списку. Но сами-то хороши!

Женился я три года назад, по любви (разумеется, большой и чистой). До ЗАГСа Машка была как шелковая — и постирает, и приготовит, и с работы встретит. Ни единого упрека в мой адрес. Зато когда получила вожделенную печать в паспорте, все изменилось. Не прошло и года, как жена уволилась с работы и стала домохозяйкой. Ладно, думаю, денег на двоих заработаю. Предложил ей завести ребенка: ни в какую! Маленький будет время отнимать, я еще молодая (ей 26 в марте стукнуло), давай поживем для себя. Хорошо, не спорю. 

Ненаглядная активно обустраивала наш семейный очаг. Но спустя пару месяцев ей это изрядно надоело. Начались салоны красоты, солярии, кафе, подружки и бесконечный треп по телефону.

Раз замечание сделал (за весь день даже посуду не помыла), два сделал, три — да сколько можно? Супруга морщила личико и пожимала плечами. Я к ней, видите ли, придираюсь. Да любой нормальный мужик на моем месте точно так же среагировал!

Долго терпел, но Машкина лень — это что-то с чем-то. Когда в очередной раз высказал свое "фи" — три дня заботливая женушка кормила меня полуфабрикатными пельменями — разразился скандал. "Ты меня не любишь, ты меня не жалеешь, я за целый день выматываюсь", — завела любимую пластинку.

И тогда я нашел выход: вечером демонстративно позвонил матери во Владимир и предложил ей погостить у нас недельку. Как же благоверная бушевала! Но ничего не попишешь, как говорится, такова селява.

Не знаю, о чем общались мои любимые, но к концу маминого отпуска Машка вернулась в досвадебное состояние! На столе появилась нормальная еда (голубцы, например), уборка — раз в неделю по плану. В общем, супруга переключилась на свои непосредственные обязанности. Правда, солярии и подружки остались, но, так и быть, я добрый.

Так что, мужики, хотите взбодрить милую — пригласите свою маму на пару недель.



Партнеры