В убийстве новорожденных детей обвиняют их мать

В Краснодаре Следственный комитет возбудил уголовное дело по обвинению жительницы города в убийстве двух ее детей.

18 апреля 2008 в 16:43, просмотров: 433

Как сообщил в пятницу представитель городского следственного отдела Следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю, в четверг во дворе одного из частных домов в Центральном округе Краснодара милиционерами были найдены два мертвых закопанных в землю новорожденных мальчика.

О преступлении сообщила местная жительница – знакомая подозреваемой. По словам женщины, ее знакомая призналась, что закопала во дворе дома двух своих новорожденных детей, которых родила в четверг утром в домашних условиях, якобы мертвых.

Женщина официально задержана, но ее состояние здоровья после родов ухудшилось, и она в настоящее время находится на лечении в одной из больниц города. "СКП считает, что женщина убила своих детей, каким образом – установим в ходе следствия", – добавил следователь.

Следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по статье 106 УК РФ – "убийство матерью новорожденного ребенка", которая предусматривает максимальное наказание 5 лет лишения свободы, передает РИА "Новости".



    Партнеры