Полицейский электрошокером убил нарушителя порядка

Жизнь молодого человека врачи спасти не смогли.

26 апреля 2008 в 11:27, просмотров: 504

Инцидент произошел у ночного клуба, расположенного недалеко от университета Майами в штате Флорида. По словам блюстителей порядка, 24-летний Кевин Пискура сделал попытку помешать полицейским задержать своего приятеля Стивена Джина Смита за нарушение порядка. До этого Пискура устроил разборки с охранниками ночного клуба. Кевин, несмотря на предупреждение сотрудников правоохранительных органов, не утихомирился, и офицер полиции Джефф Робинсон применил электрошокер.

Мощный электрический разряд оказался смертельным для молодого американца. Он начал задыхаться и потерял сознание. Молодого человека экстренно доставили на вертолете в госпиталь Цинциннати (штат Огайо). Однако все усилия врачей спасти жизнь Кевина оказались напрасными. Выпускник университета Майами 2006 года скончался в больничной палате в присутствии близких и друзей. "Уже ничего нельзя было сделать", – отметила родственница молодого человека.

Полицейский Робинсон с сохранением жалованья отстранен от исполнения служебных обязанностей на время внутреннего расследования инцидента. Установить обстоятельства случившегося поручено окружному шерифу, сообщают Вести.ru.



Партнеры