Прости, родная!

Дорого бы я отдал, чтобы повернуть время вспять.

13 мая 2008 в 16:47, просмотров: 302

Отмотать бы пленку видеокассеты "Жизнь" на три дня назад… Но нельзя, не получится. То, что произошло со мной, периодически случается со всеми – я изменил жене. И она об этом узнала. Добрые люди подсказали!

Нина – лучшая подруга моей супруги – уже лет десять работает портье. Неверное, ее уже знают в каждой столичной гостинице. Она человек со сложным характером, поэтому долго на одном месте не задерживается. Как раз накануне она говорила, что в очередной раз "сменила начальство" – написала заявление "по собственному". А куда она перешла, я не спросил. Зря, как выяснилось…

Олеся – моя давняя знакомая. Но наши близкие отношения начались всего месяц назад. Поскольку я в деньгах не нуждаюсь, то рестораны, театры, гостиницы обеспечивал девушке без проблем. Три дня назад я повел ее в "Космос": от дома далеко, значит, риск встретить знакомых – минимальный. Только Нину я не учел – именно ее я и встретил за стойкой, когда брал ключ от номера! Такой позор случается, наверное, раз в жизни…

Я не успел доехать до дома, как мне позвонила жена: "Собирай свои вещи и уходи!". Поговорить не получается, Вика не может простить мне измены. Наверное, надо было что-нибудь соврать, но я не смог. Да и зачем?

Жена хочет подавать на развод, я против. У нас нормальная семья, зачем? Обещал больше не связываться с другими женщинами, умолял о прощении – бесполезно. Вот уже третий день я пытаюсь спасти свою семью. Только не получается…



    Партнеры