Где ты была, дорогая?

Граната, ревность и жена.

17 мая 2008 в 11:14, просмотров: 277

Девушки, родные мои, золотые мои, будьте аккуратнее не связывайтесь с ревнивыми мужчинами. Мы, ревнивцы, темпераментные, под горячую руку можем и того, распоясаться. Об одном таком кареглазом юноше Шекспир уже писал. Давно когда-то. Так вот, открываю Страшную Тайну: с тех пор ничего не изменилось.

Логика у нас железная, а руки сильные. Да, еще глаза зоркие, уши чуткие. Прибавьте к этому "аналитический склад ума" новую стрижку сделала? Ага, к любовнику собираешься! Туфли новые? Ну, точно. Где мой напильник для рогов? Сейчас я тебя им!...
И понеслась нелегкая.

А если вместо напильника взять гранату, а? Как тот 27-летний паренек из поселка Бабанаково. Ну, что такого? Взял боевой снаряд РГД-5 и пошел к жене на разборки. Идет себе по улице, гранату в руку ласково сжимает, о любимой думает. А тут прохожие наблюдательные попались и дяденьке милиционеру "капнули". Сотрудники УгРо не поверили, решили лично на этого "бесстрашного рыцаря" посмотреть. Посмотрели и убедились в правоте бдительных банабаковцев.

Подходят они к парню и спрашивают:
Шо это у вас, гражданин, в руке такое интересное?
Граната, товарищ милиционер.
А откуда?
В армии служил вот и привез. На память.
И зачем она вам?
Да вот, жену хочу спросить кой о чем, да боюсь обманет. А на гранату посмотрит, глядишь, одумается, и глаза у паренька такие добрые-добрые…

В тот вечер молодой человек шел к жене на семейные разборки. Появились подозрения, что благоверная повадилась изменять законному супругу. А РГД-5 он прихватил просто так, для надежности. Но мы-то с вами знаем, что от "просто так" до "я не хотел" рукой подать.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Если его признают виновным, парниша получит до четырех лет тюрьмы.

Поэтому отложите боеприпасы подальше. Винтовки, "макаровы", "беретты" и ТТ в делах семейных тоже не пригодятся. И ножи с вилками подальше спрячьте. Спрячьте, кому говорю! А поесть и руками можно. Надежно и безопасно.

Напоследок: любите друг друга и доверяйте. А ревность только в целях профилактики. И если супруга появится дома за полночь, выдохните, сосчитайте до десяти и тактично поинтересуйтесь: "Где ты была, дорогая?"



Партнеры