Письма счастья

Перешли десяти друзьям!

20 мая 2008 в 14:53, просмотров: 367

Спамеров наказать просто: надо заставить их прочитать все письма, которые они разослали. Они тихонечко сойдут с ума на третьем сообщении. А еще лучше — испытать на них то, что они рекламируют. На второй минуте испытания у них увеличится грудь, на третьей — выпадут волосы, а у некоторых, наоборот, вырастут до пят, на четвертой — "настоящий тайский массажист" замучает их до икоты.

Но от спама просто так не убежишь. Поставишь фильтр — прорвутся, сменишь адрес — отыщут. Вот бы нашей милиции такую розыскную прыть! Комары на даче гуманнее, ей-богу. Спастись можно только одним способом: выключить компьютер и купить билет до Большой Пыссы — резиденции администрации Удорского района. Авось повезет.

Но даже если рвануть к бабушке в Петушки, на заре, безоблачной и яркой, старый почтальон принесет помятый конверт с надписью "Швейцарские часы, как у Путина" от адресата Юрия Полякова. И ты зарыдаешь чистыми слезами утомленного спамом пользователя.

Этот Юрий Поляков, нехороший человек, целый месяц издевался надо мной. Три раза в день от него приходило послание-призыв. Ну, не хочу я часы, "как у Путина", потому что президент уже Медведев! Да и как у Медведева тоже не хочу — у меня "Победа", и я "Победе" не изменяю. Ни с "Лонджином", ни с "Ролексом"!

Вчера объявилась Виктория. Девушка неделю спрашивала меня: "Как узнать мысли на расстоянии?". Я крепился и молчал, потому что такие секреты знает только ФСБ. А я к ним отношения не имею. Боялся открываться письмо — и правильно делал. Кровожадная Вика предлагала "Ухо шпиона". Спасибо, милая, не надо. Ни уха шпионского, ни других частей его боевого тела. Себе оставь, может, сгодится на что-нибудь…

Некая Lila Metellus, иностранная подданная, обещала меня удивить: "Такого Вы еще не видели"! Видел, деточка, я все видел: был в женской бане, проходил службу в Российский Армии, жил с тещей — меня уже ничем не удивишь, ласточка моя, ни-чем! А тут твои пульты для "восьми видов техники". Не нужен мне пульт, а меня только ЖК-панель, DVD и музыкальный центр, а микроволновка и так работает.

Сегодня почувствовал себя сутенером: виртуальный Roman предлагал мне "квартиру на часы и сутки", да еще и с пометкой "Re". Жена б увидела, спрашивать не стала. Хорошо, что ей тоже такой компромат приходит — мы на равных.

Искренне полагал, что профессиональные нищие типа "христаради" встречаются только в электрических поездах. Выкуси, Павлуша! Профессиональный спамер Валерий Родионов начинал свое обращение со слов: "Извините, что, возможно, отнимаю у Вас время".

Отнимаешь, пойди прочь, постылый! Да, я умею пользоваться мышкой, владею Интернетом, и меня интересуют деньги. Но, поверь, Валерка, моего знакомого "опера" ты заинтересуешь еще больше. Особенно, после того, как приписал, что твой спам защищен Конституцией — каждый имеет право свободно передавать информацию. У нас Закон сто миллионов населения не может защитить, а ты хочешь, чтобы он твои электронные записульки оберегал.

Окончательно добивают "письма счастья", "письма денег" и прочите "письма чего-либо". Перешлешь десяти друзьям — будет хорошо, нет — молитвы не помогут. Родные, мне в любом случае кранты: если добрый десяток знакомых получит от меня такую ахинею — запытают до смерти. И мне не важно, как именно погибать во цвете лет.

"Шесть рождественских оленей удачи" я получал по sms с 6 по 12 января. Северные скотоводы, вертайте своих животных взад. Не пускайте их в Москву! Толку от них никакого. Потому что после праздников я сам по уровню IQ превращаюсь в рождественского оленя счастья — на большее сил не остается. Уфф…прочитали? Передайте другому, и будет вам вечная радость!    



Партнеры