"Встреча" на перекрестке

Пьяный водитель — быть беде.

23 мая 2008 в 16:35, просмотров: 264

Может, моя тема не настолько глобальна, как Дима Билан или мир во всем мире, но когда сталкиваешься вплотную с беспределом со всех сторон, ищешь справедливости и надеешься на то, что хоть кто-то услышит и обидчик будет наказан. У меня вопрос – как наказать пьяного водителя?

Мы – среднестатистическая московская семья, из движимого имущества – старенький автомобиль советской марки. Возвращались поздно домой. Когда проезжали перекресток (только на зеленый!), в нас на полном ходу врезался автомобиль.

Из машины вышел пьяный водитель, начал нам угрожать – мол, мы здесь ехали специально для того, чтобы выпросить у него денег. Замечу, в том месте, куда он врезался, сидел наш ребенок – Полина, 2,5 года.

Дозвониться до какой-либо службы мы не смогли, нам отвечали – "ваш звонок очень важен" – а потом шли короткие гудки. В итоге нарушитель уехал с места аварии.

Ребенок заливался слезами, поэтому мы поспешили домой. Переступив порог, кинулись звонить в службу ГИБДД – трубку взяли. Но и тут не повезло: мы виноваты, потому что уехали с места аварии! И где после этого справедливость?!

Как жить, спать, существовать – если ты кругом виноват? Авария произошла 22 мая около 21.30 на перекрестке в районе Очакова. Автомобиль, проехавший на высокой скорости, – черный джип.

Вот она, правда жизни – люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех. Обидчик плюнул и уехал – наверное, после этого спит спокойно. А я не могу спать, все думаю, как жить дальше? Хочется, чтобы справедливость восторжествовала и на дороге было поменьше пьяных водителей.



Партнеры