Полиция нравов

В Бобруйск!

27 мая 2008 в 11:54, просмотров: 376

Что ни говори, а нынче самый популярный город – Бобруйск. Туда посылают чаще, чем на привычные "три буквы". Вероятно, это Мекка обитателей Рунета. А как иначе объяснить такой ажиотаж?

На этой неделе меня послали в Бобруйск всего два раза: первый, когда я опоздала на переговоры с клиентами, и все сорвалось (за упущенную выгоду в полмиллиона рублей меня едва не уволили "по собственному желанию"). Тогда начальник сказал, что зарплату мне будут выдавать только в этом славном городе: "Кречкова, в Бобруйск!". Именно после этой фразы я поняла, что премия мне не светит…

Второй раз – когда я честно вложила племянника. Йура в очередной раз покурил, пардон, в туалете и заливал следы преступления моими духами – убила бы! На вопрос родителей: "Катя, ты куришь?!" – ну, точно, как в анекдоте, пришлось подленько проблеять: "Нет, это была не я".

В общем, Юру лишили сладкого и прописали две порции витамина "рэ". Злобный 14-летний парубок прошипел мне в самое ухо: "Едь в Бобруйск!". Да еще животным обозвал. Не хам ли?

В итоге решила посмотреть, что ж это за город такой. Оказывается, он находится в Белоруссии. Забавно. И на днях там запретили трансляцию российского телеканала ТДК. Местные пожаловались, что он растлевает нравы подрастающего поколения. Непременно! Растлевать – наша почетная миссия. Ха! Это они ТНТ не видели и Дом-2 не смотрели. А я, каюсь, целый месяц "сидела" на Доме. Но потом все прошло — вылечили.

На канал ТДК наехали бобруйские женщины – оказывается, им мужья не уделяют внимания из-за программы "Сексуальная революция". Там в эфире таких дамочек показывают – ух! Вроде бы народ хотел хлеба, зрелищ и передач "про Это"…

А народ (женск. часть) начал сопротивляться: "Не желаем, чтобы наши проблемы на экране обсуждали. Ни стыда, ни совести! А мужья как наслушаются про новые любовные утехи, так от нас того же самого требовать начинают. А мы не хотим потворствовать разврату и идти на поводу у современной пошлости". Вона как получается.

Но, по большому счету, я с бобруйскими женщинами солидарна: "про Это" лезет изо всех щелей: реклама, телешоу, эстрада, печать. По Фрейду, конечно, но навязано. Груди грудями, а хочется чего-то и для души.



Партнеры