Чтоб хотелось и моглось

Какая профессия грозит импотенцией?

4 июня 2008 в 16:08, просмотров: 366

Ходил по просторам Рунета, набрел на занятную статью: "Все ли профессии хороши для потенции?". Крепко задумался. Надо заявление "по собственному" писать, пока не поздно — я ж в группе риска!

Список "вредных" профессий начинался с журналистов: тусовки, выпивка, злые редактора, командировки — и ты больше не боец. Журналисты, согласны? Есть опыт — делитесь.

Далее досталось творческим людям: не тем, которые в газетах-журналах пишут, а вообще. Дизайнеры, художники и прочие гении. Дедлайн, заказчики, наркотики, рок-н-ролл, стрессы. Да и богемная обстановка мужской силе не способствует. Согласны?

С топ-менеджерами вообще труба: планы, продажи, отчеты, клиенты, корпоративная этика, совещание, строгий шеф. Плюс семья-жена-дети, плюс — новая машина и кредиты. У менеджеров, говорят, есть даже профессиональное заболевание: засыпаешь, а перед глазами счета-фактуры, отгрузки, факсы…

У простых манагеров все то же самое. Только самодуров-начальников не забудьте. Видимо, это и есть основной фактор, ведущий к половым расстройствам. Ну, не знаю, момент спорный.

Агрессивная работа — о, новый термин. Да какая же работа неагрессивная? Она постоянно от тебя чего-то хочет. Почти вторая жена. Так вот, пекарям, сталеварам и начальникам котельных надо срочно убегать из горячих цехов. Сроч-но! А то ничего никогда ни с кем не получится: умные люди говорят, такая обстановка к хорошему не приведет. Все в сад, на свежий воздух!

Здравствуйте, шахтеры. Под землей ничуть не лучше, чем в цеху. Отбойные молотки, вечная темнота и страх за собственную жизнь — половые расстройства обеспечены. Ну а когда зарплату за полгода задержат — точно ничего не поднимется.

Я бы добавил сюда и водителей электричек в метро. Шум, грохот и надоевший, давно изученный маршрут. Ляжешь с милой, а в ушах: "Осторожно, двери закрываются"…

Теперь к военным. Тут и говорить нечего: горячие точки, стрельба, воздушные тревоги. А поскольку женщинам на войне не место, то воздержание гарантировано. В мирное время военным тоже несладко. Представьте себе капитана дальнего плавания. Рейс — несколько месяцев. Вот и получаешь к премии "импотенцию моряка" — когда кроме чемодана с подарками жену больше порадовать нечем.

А милиционеры? Им тоже плохо! Взял денежку, а сколько переживаний. Но, думаю, это положительные эмоции — когда денежку-то дают. А наряды, а усиления с построениями? Старушки-свидетельницы — тут помню, тут не помню. Потерпевший — нехороший человек, редиска, жалуется. Подозреваемый — помогите, хулиганы зрения лишают. И прости-прощай, потенция. Не поду в милиционеры. Ну их…

Частные предприниматели тоже в группе риска. Только ларек с газировкой поставил, а тут милиционеры… Стресс? Конечно! Финконтроль, санэпидстанция, пожарные (у вас огнетушитель есть?). И всем надо проставиться, а с некоторыми и выпить. Вот и получается: заплати налоги и спи спокойно. На большее здоровья не остается.

В список можно добавить учителей: трудовиков и физкультурников…
Никого не забыл?  

Краткое резюме. Прочитаешь — ужаснешься. Чем мы, оказывается, занимаемся. Жить страшно: того гляди, в ответственный момент опозоришься. С этого дня — витамины, спортзал и ни грамма водки. Правильно, мужики?



Партнеры