Исповедь грешницы

А тому ли я дала обещание любить?..

9 июня 2008 в 11:15, просмотров: 298

Никогда не считала себя распутницей, хотя понимала, что живу не без греха. Воспитанная родителями в строгости, всегда считала, что порочные связи — не мой удел.

Замуж вышла рано. Супруг был гораздо старше меня. Спустя десять лет после свадьбы, когда у меня было двое детей, я начала понимать, что благоверный не разбудил во мне женщину. Без всяких видимых причин ночами думала о других мужчинах и реально представляла себя в постели с ними.

Однажды я убедилась в том, что давно подозревала — у мужа есть любовница, и отношения с ней довольно прочные. Он этого не отрицал и даже холодно заметил, что я его не удовлетворяю.

Решение о разводе принято обоюдно — и в тридцать с хвостиком я стала свободной женщиной. Можно было бы сразу реализовать давние ночные мечтания, но реальных кандидатур не видела, а просто так идти в разнос считала ниже собственного достоинства. 

Предложений оказалось предостаточно;  в основном — переспать. Желающих жениться на женщине с двумя детьми я не встретила, а найти хорошего мужа, не скрою, хотелось.

Был у меня давний знакомый по имени Валерий. Всегда он мне нравился, да и я ему — тоже. Но никогда между нами ничего не было. И вдруг, когда я попала в число "разведенок", он неожиданно позвонил и напросился в гости. Ужин с хорошим вином и ласковый собеседник сделали свое: он остался у меня ночевать…

Не буду говорить о своих впечатлениях. Я где-то летала и находилась в непонятном земном блаженстве. Ничего подобного до этого в жизни не испытывала. Валерий научил меня делать то, чего я никогда не делала и даже осуждала подруг, когда про такое рассказывали…

Не прошло и месяца, как я стала смотреть на все совсем другими глазами. Мне хотелось новых ощущений, и мы с Валерием все время импровизировали. В глубине души я  чувствовала в нем и любовника, и будущего мужа. На мои вопросы он отвечал, что нужно какое-то время для "притирки" друг к другу. А фантазия бурлила и мы, казалось, перепробовали все мыслимые и немыслимые варианты.

Однажды, в порыве взаимной страсти, он предложил пригласить своего приятеля Диму — довольно приятного мужчину, с моей точки зрения.  Я, конечно, спросила: "А как же наши дальнейшие отношения?", на что он мне ответил избитой поговоркой про мух и котлеты. Дескать, одно дело "спортивный" секс, вызывающий массу новых ощущений, а другое — духовные отношения, преобладающие в браке.

Я колебалась. Но однажды они пришли ко мне вдвоем с бутылкой шампанского и конфетами…  

Не хочу смаковать, но испытала я такое, что далеко не каждая женщина испытывает, даже при общении с самыми опытными мачо. У меня чернело в глазах от восторга, и пелена опьянения слетела только от звонка Валеркиного мобильника. Его куда-то вызывали. Он попросил, чтобы мы с Димой без него не хулиганили, и пообещал вернуться через час.

Как только он закрыл дверь, Дима предложил продолжить. Я ответила отказом и прямо заявила ему, что собираюсь стать Валериной женой. Димка разразился диким хохотом, а потом очень дружелюбно начал мне объяснять, что я в самом лучшем смысле слова "классная б..",  что надо наслаждаться жизнью, пока не наступила старость, а о замужестве с Валерием даже прекратить мечтать.

То ли шампанское, то ли обстановка повлияла, но Дима убедил меня, и опять я испытывала наслаждения в той же постели, но уже с другим. Теперь Дима делал все, что хотел, а я ему охотно помогала. Пробуждение наступило уже за чашкой кофе, когда мой новый друг всерьез предложил в следующий выходной пойти вместе в сауну с мужиками, причем без Валеры.

Меня это огорошило. Невольно вырвалось: "Я — не проститутка!", на что, глазом не моргнув, он хладнокровно пояснил, что там неплохо заплатят, если я хорошо постараюсь. Обижаться было поздно. Мне все стало ясно…

Допив кофе, Дима ушел, повторив приглашение в сауну на субботу. А через несколько минут вернулся  Валера. Почти в дверях он спросил: "Было?". Я не стала лгать и подробно рассказала обо всём. Он похвалил меня за честность, и опять мы с ним продолжили наши бурные отношения.

Вскоре я поняла, что ни о каком замужестве не может быть и речи. Валерий остается моим любовником, но когда я ему задаю важные для меня вопросы, он мне мягко отвечает: "Не надо об этом, ты действительно классная и, наверняка, эти варианты проходила до меня. Давай останемся на старых позициях".

А мне что делать? Я же его люблю! И все произошло по его инициативе. С ужасом осознаю, что мне больше, чем понравилось с ними двумя. А скоро мне исполнится сорок, потом "ягодный" возраст. А дальше — никому не нужна!? Так, может, принять Димкино предложение и отправиться с ним в сауну?



Партнеры