На стройную фигуру осталось два месяца

Когда лучшие туры к теплым морям уже раскуплены на два месяца вперед, остается немного времени, чтобы подготовить свое тело к эффектным пляжным выходам

10 июня 2008 в 17:37, просмотров: 189

Росгидрометцентр сообщает, что погода нынешним летом будет неожиданно близка к среднестатистическим показателям. Хотя лето 2008 года и будет теплым, но по значениям температура окажется чуть ниже, чем в прошлом году. Очевидно, ориентируясь на прогнозы, российские граждане ринулись бронировать отели в самых популярных местах паломничества отпускников. Уже сейчас многие посетители известных туристических он-лайн сервисов жалуются на то, что планировать отдых приходится сильно заранее, иначе все облюбованные россиянами места отдыха, имеющие положительные отзывы, оказываются раскупленными на два месяца вперед. А на собственном опыте проверять качество сервиса кажется не столь привлекательным отдыхом.

Однако если вам не удалось купить тур на любимый курорт в начале лета, то у вас есть время, чтобы подготовиться для пляжного отдыха в бархатный сезон. К этому моменту вода прогреется до +26—27оС. Гораздо теплее климат встречает отпускников на курортах Средиземноморского побережья, где вода нагреется до 28оС. Египет также традиционно порадует африканской жарой — до конца августа воздух прогреется до 30—33оС, а вода к этому же времени достигнет 38оС. Значит, прятать свои килограммы под одеждой не представится возможным, иначе тепловой удар вам обеспечен.

Итак, пора действовать быстро и четко, чтобы успеть к запланированной поездке на море. Мы выяснили, сколько килограммов может сбросить среднестатистическая женщина за определенный период времени с помощью самых популярных не вредящих здоровью методов. Проконсультировавшись с рядом независимых экспертов по похуданию, мы нашли, что за два месяца можно получить следующие результаты:

• Аэробные тренинги в спортклубе: если человек не занимался спортом ранее, то прогнозируется набор веса от 2 кг до 5 кг, в том числе за счет увеличения мышечной ткани, которая в три раза тяжелее жировой.

• Курс процедур различных обертываний: от 300 г до 1 кг. Исходя из такой результативности, можно заключить, что метод может использоваться как дополнительный способ улучшения внешнего вида.

• Жесткая диета под контролем диетолога: 4 кг максимум. Главная опасность диеты в том, что после ее прекращения обычно набирается еще больший вес. Поправиться можно уже на отдыхе.

• Курс лекарственных средств: от 1 кг до 5 кг. Специалисты признают, что после использования лекарств для похудания возможен возврат прежнего веса.

• Сеансы иглорефлексотерапии: от 1 кг до 2 кг за месяц, то есть, за 2 месяца можно сбросить не более 4 кг.

• “Золотая игла доктора Мухиной”: от 4 до 10 кг без возврата к прежнему весу. При этом происходит не только физиологический сброс веса, но и оздоровление организма.

О лидере нашего рейтинга мы расспросили автора метода, врача-иглорефлексотерапевта, кандидата медицинских наук Марият Мухину. Метод Мухиной состоит из специально разработанного способа воздействия на аурикулярные точки уха. Ранее в медицине производилось укалывание одной иглой одной акупунктурной точки. По методу Мухиной производится воздействие одной иглой на две и более акупунктурные точки. Таким образом, между точками создается лечебный канал, оказывающий позитивное воздействие, которое усиливает лечебный результат. Игла Мухиной особой конструкции, установленная в две точки ушной раковины, выглядит как украшение. Метод “Золотая игла” включает и воздействие на проблемные зоны, что дает возможность индивидуально корректировать фигуру и подтягивать кожу.

Оказывается, главное достоинство метода Мухиной в том, что во время похудания вместе с уменьшением жировой массы уменьшаются проявления или полностью исчезает ряд серьезных заболеваний, сопутствующих ожирению. Этот метод прошел клинические исследования, безопасность и эффективность его доказаны. Метод защищен патентами РФ и применяется только в клиниках “Оригитея”.



Партнеры