Премия имени Артема Боровика

Благотворительный фонд имени Артема Боровика сообщает, что прием работ на соискание премии Артема Боровика за 2008 год завершается 15 июля.

26 июня 2008 в 17:21, просмотров: 414

Конкурс проводится ежегодно среди авторов российских СМИ (печать, радио и ТВ). Премия и Дипломы присуждаются независимым жюри за творческие достижения в жанре журналистского расследования, имеющие общественное значение, за вклад в развитие независимой журналистики в России.

В конкурсе могут участвовать авторы, опубликовавшие свои работы (статьи, очерки, книги, теле- и радиопередачи) в период с 1 мая 2007 г. по 1 мая 2008 г.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в Москве в сентябре. Ежегодный премиальный фонд составляет 1,5 млн рублей.

Материалы на конкурс принимаются по адресу: 121069 Москва, Большая Никитская, 53, Центральный Дом Литераторов, офис 46 – с пометкой – “Фонд Артема Боровика. На конкурс”. Работы будут приниматься только с почтовой пометкой об отправке до 15 июля с.г.

Работы на конкурс предоставляются: печатные – в 5 экз. (в т.ч. 1 – оригинал), телевизионные (CD-, либо DVD-носители) – в 3 экз., радиопрограммы (CD-носители) – в 3 экз.

К работам прилагается решение редколлегии на бланке издания, теле- или радиокомпании за подписью руководителя, а также обзор творчества автора, обоснование выдвижения и контактная информация.

Печатные работы можно отправить также в электронном виде по адресу fond_borovika@mail.ru. Подробности на сайте – www.fondartema.com Телефон: (495) 291-62-61, 291-62-85

Благотворительный Фонд

имени Артема Боровика



    Партнеры