"Дом-2"

На выезде...

30 июня 2008 в 17:45, просмотров: 284

Невоздержанный нынче зритель пошел. Вот раньше как хорошо было – тихо, мирно, по-божески. Не понравилось публике, как оперная дива взяла верхнее "ми" – освистали. Ах-ах, пойдите прочь. Народец попроще брал на концерты яйца и помидоры. Циркач по канату не ровно прошелся? Айн момент, получайте, голубчик, едой по кумполу.

А сейчас что? Кошмар, кошмар! Разве можно артистов бутылками закидывать? Нет, нет и нет. Они для нас, темных крестьян и рабочих стараются. А мы в ответ? Фу, стыдобища. Столичный зритель еще стерпит. Носик поморщит, но смолчит. А эти на Урале!.. Средневековье, не иначе.

Приехал к ним в Екатеринбург "Дом-2". Почти полным составом: с санитарами, нянечками и техобслугой. Только врачи в Москве остались. Как чувствовали, интеллигенты несчастные.

Вечерком в субботу затеяли "домовцы" (или "домовчане", или "домнюки"?) концертик в местном клубе. Припозднились слегка, как водится. Поклонники-фанаты развесили плакаты. В зале крики: "Дом два, дом два!", а эхо скромно вторило "на мыло"…

Заезжие звезды вышли всей толпой на сцену деревянную (такого скопления артистов-мазохистов смог выдержать только уральский кедр). И начали хороводы водить, да шутки шутить. Как бы не так! Нас голыми руками не возьмешь. Да и бюстами тоже. Насмотрелись, видать.

Десятитысячная толпа решила развлечься по-другому. Народ закидал товарищей артистов пивными бутылками. Столичные штучки (лучше – штуки) взмолились: "Пожалуйста, не кидайте в нас ничем!". Наивные! А когда мы письма на ТНТ отсылали пачками – пожалуйста, не мелькайте ничем на наших телеэкранах! – вы что делали? То-то же…

Впрочем, все обошлось. Телегастарбайтеры вернулись на заработки в Москву. Правильно. На Урале народ суровый: убить не убьют, но покалечат точно. И, к счастью, имеет неплохой вкус. Непосредственные они, правда. Но иногда это очень и очень полезно. Разумеется, в порядке исключения.  



Партнеры