В Индонезии казнен колдун-убийца

В Индонезии был приведен в исполнение смертный приговор в отношении 57-летнего Ахмада Сураджи, признанного виновным в совершении серии ритуальных убийств 42-х женщин и девушек.

11 июля 2008 в 15:43, просмотров: 541

Сураджи был арестован в мае 1997 года после того, как полиция Индонезии обнаружила труп женщины рядом с его домом в провинции Северная Суматра. По словам представителей правоохранительных органов страны, позже было найдено еще 41 тело.

Установлено, что жертвы убийцы сами обращались к нему за помощью по самым различным вопросам, будучи уверенными в его сверхъестественных магических способностях. Войдя в доверие женщин, убийца заманивал их на поле с сахарным тростником, а затем закапывал по пояс в землю, внушая жертве, что это часть ритуала. После чего он душил женщин и закапывал тела так, чтобы головы убитых смотрели в сторону его дома.

Сам Сураджи заявил следователям, что был уверен, что подобные ритуалы в течение прошедших 11 лет увеличивали его магические силы.

По этому делу проходила также и жена осужденного. Суд вынес ей смертный приговор, однако в последний момент заменил его на пожизненное заключение, передает АР.




Партнеры