В Милане поставили электрический стул в парке развлечений

Аттракцион из Лас-Вегаса появился в итальянском луна-парке.

23 июля 2008 в 20:15, просмотров: 377

За 1 евро можно воочию увидеть, каким образом происходит казнь на электрическом стуле. "Казнят" латексного манекена. Сначала он бьется в конвульсиях, но затем застывает на месте и появляется дым.

Владелец аттракциона боялся, что идея поставить электрический стул в парке рядом с детским аттракционом "Поезд с привидениями" вызовет массу недовольств, однако, по его словам, жалоб пока не было. Напротив, на "смертника" хотят посмотреть многие – собирается целая толпа.

По словам тех, кто уже успел посмотреть аттракцион, все выглядит очень реалистично. Например, подростки так комментируют происходящее: "Приколись, как поджаривается", "Ужас, как трясется голова".

Лишь немногие сопротивляются искушению увидеть ужасную сцену. Машина установлена. Владелец аттракциона сначала переживал, что кто-то будет жаловаться, однако пока все посетители довольны технической новинкой.

Как замечает газета, миланский луна-парк является первым парком развлечений, который импортировал в Италию подобную "забаву", передает РИА "Новости".



Партнеры