В Москве отвергнутый муж спалил квартиру супруги

Спалить квартиру супруги, не желавшей сохранить брак, пытался 46-летний отвергнутый супруг вечером в понедельник на улице Подвойского

7 августа 2008 в 16:27, просмотров: 350

Мужчина метнул в окно любимой бутылку с бензином.

Как стало известно "МК", супруги Ольга и Олег давно разорвали близкие отношения и находились на стадии развода. Инициатором расставания выступила жена, руководитель кинокомпании, снимающей телесериалы и рекламные ролики моющих средств. Ее благоверный долгое время не работал и серьезно прикладывался к бутылке. Устав от постоянных дебошей и беспочвенной ревности, дама попросила Олега покинуть принадлежавшую ей квартиру на улице Подвойского. Обиженному супругу пришлось вернуться в свое жилище на Авиационной улице. Олег не оставлял намерений вернуть любимую, но Ольга оставалась непреклонной. Отвергнутый мужчина регулярно угрожал супруге, в том числе высказывал намерение спалить ее жилище. От слов ревнивец перешел к делу.

В понедельник вечером, употребив алкоголя больше обычной нормы, москвич пришел на одну из заправок и прикупил небольшую канистру бензина. У дома жены он принял на грудь еще немного спиртного для смелости. Бутылку из-под выпитого накануне пива Олег наполнил горючим. Затем он затолкал в горлышко купленную заранее хозяйственную тряпку, оставив снаружи фитиль. Гражданин поднес к бутылке спичку и лихо метнул “снаряд” в кухонное окно на втором этаже. Убедившись, что пламя занялось, обиженный муж направился в магазинчик за спиртным, чтобы снять душевное напряжение. Потом он опять вернулся на место своего злодеяния. К тому времени брандмейстеры, которых вовремя вызвали соседи, уже потушили огонь. А хозяйка, срочно приехавшая с работы, подсчитывала ущерб вместе с сотрудниками милиции. Заметив в окне выгоревшей кухни силуэт благоверной, буян заявил о себе броском камня в ее сторону и несколькими ненормативными фразами. К счастью, на сей раз дебошир был неточен. Олега тут же задержал участковый ОВД по Пресненскому району. Теперь поджигателя ожидает не только бракоразводный процесс, но и уголовный.



Партнеры