Москвич получил пулю, наблюдая за дракой с балкона дома

Двое людей пострадали в четверг, 14 августа, на Бирюлевской улице, где выясняли отношения владельцы машин.

15 августа 2008 в 17:00, просмотров: 388

Из травматического оружия была ранена спутница одного из водителей, а житель высотки, наблюдавший за ссорой с балкона, получил шальную пулю.

Как удалось выяснить "МК", москвич и выходцы из Азербайджана устроили потасовку возле дома №58. Началось все с того, что две дорогие иномарки не смогли разъехаться в узком дворе. Машины буквально встали нос к носу. Следом за автомобилем, в котором сидели гости столицы, ехало авто с их земляками. По словам сотрудников милиции, в той ситуации азербайджанцам было проще уступить дорогу, но они пошли на принцип. Житель Первопрестольной тоже не хотел уступать. Между мужчинами возник скандал. По словам соседей, один из водителей вел себя весьма истерично и практически все время кричал с акцентом: "Отъезжай!" Москвич схватил травматический пистолет и стал палить по компании. Тогда один из его противников тоже достал травматическое оружие и принялся отстреливаться. Во время разборок молодая женщина, сидевшая в машине москвича, выскочила и тоже стала выяснять отношения. Противник ее бойфренда попал девушке в челюсть.

В самый разгар драки прибыли сотрудники милиции. Один из зачинщиков подскочил к милиционеру, схватил его автомат Калашникова и стал тянуть в свою сторону. Страж порядка отбился от буяна и дал предупредительную очередь в воздух. По некоторым данным, после этих выстрелов был случайно ранен житель дома, куривший на балконе 8-го этажа. Пуля засела в плечевом суставе мужчины. В конце концов сотрудники группы немедленного реагирования и наряд вневедомственной охраны угомонили толпу. Виновных в беспорядке доставили в ОВД "Бирюлево Восточное". Раненым оказали медицинскую помощь.



Партнеры