Хобби нового века

Улыбнись ;)

6 октября 2008 в 10:49, просмотров: 383

Граунд-дайвинг — погружение в грунт (землю) с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей Подземного царства — червей, кротов и проч., и проч., и проч. Экипировка: налокотники, налопатники, нарыльники и фирменная веревка, чтобы инструктор смог достать земле-дайвера после погружения.

Хайвольтаж-трэвелинг — пешие путешествия по высоковольтным линиям. Например, от Екатеринбурга до Москвы, не слезая на землю. Разновидность этого вида спорта — ток-ситтинг (сидение на проводах). Одежда хайвольтера: фирменные галоши, резиновые штаны на резинке, рубашка, шапочка. Обязателен резиновый презерватив.

Стоп-токинг — обесточивание квартир, подъездов, домов, районов, а иногда, если повезет, то и целых городов. Для получения адреналина стоп-токеры рубят кабели под напряжением, ломают, сволочи, электросчетчики, курочат, гады, подстанции. Мерзавцы…

Боттл-аскинг — чебурашинг. Боттл-аскеры выпрашивают у прохожих пустые бутыли и таким образом зарабатывают себе на адреналин. Фирменный прикид: рваные джинсы от "Висяччи", рубашки от "Вонюччи", носки от "Стояччи".

Айсхоул-джампинг — прыжки в прорубь с вышки. Сам прыжок не очень сложен. Основных трудностей две: во-первых, попасть в прорубь, а во-вторых — снова попасть в прорубь, но уже с другой стороны. Экипировка: нижнее белье от "Труссарди" и все.

Файчиг — скоростное курение. Спортсмен выкуривает (файчит) столько сигарет, сколько не страшно. Научиться файчингу можно за гаражами под наблюдением опытных инструкторов, олд-файчеров. После сеанса файчеру следует залить в организм как можно больше фирменного пива, чтобы мамка не унюхала запаха адреналина.

Слип-драйвинг — автогонки под воздействием нескольких таблеток снотворного.

Крекинг — разделение нефти на фракции в домашних условиях. В любой момент может взорваться. Круто!

Самсинг — самсингисты обычно не знают, чем будут заниматься сегодня. Решение принимают в последнюю минуту. До этого либо спят, либо едят, либо смотрят по телевизору что-нибудь крутое — например, соревнования по чему-нибудь.

Кар-вошинг — в последнее время многие молодые люди занимаются этим прямо на перекрестках, в потоке стоящих машин. Все, что требуется — вымыть тряпкой лобовое стекло стоящего или мчащегося авто и успеть отскочить в сторону.

Опытные тряпкеры успевают после мытья выхватить купюру из форточки машины, а неопытные получают удовольствие даром. Карвошеру требуется ведро, желательно от фирмы Hoztovary, тряпка. Немного Fairy и много отваги.

Прыжки на диване — соуфа-джампинг. Экипировка: шорты, майка, гольфы. Запрещенные стимуляторы — шоколад, конфеты. Рекордсмен мира — Веня Вайнштейн, 5 лет.

Нэйкед-лукинг — это полный отрыв! Нэйкед-лукеры отправляются на уик-энд в общественную баню и подглядывают за вуменами.

Папамаминг — продвинутый вариант старинной русской игры в "папу-маму". Папамамеры выбирают пустую квартиру, в которую вот-вот должны вернуться олды (предки папамамеров), раздеваются и начинают получать адреналин, стараясь успеть до прихода мазафазеров.




Партнеры