Холли Берри признана "самой сексуальной женщиной мира"

По мнению журнала Esquire, 42-летняя темнокожая актриса является самой желанной из живущих на планете.

8 октября 2008 в 10:06, просмотров: 345

Во вторник на сайте журнала была размещена статья, в которой Берри рассказала все, что она думает о получении своего первого титула "Самой сексуальной".

"Я точно и не знаю, что это для меня значит, но получить этот титул будучи 42-летней женщиной, имеющей ребенка – по-моему, это здорово", – отметила Берри.

Год назад Берри снялась в картине "То, что мы потеряли" (Things We Lost in the Fire), а в следующем году готовится принять участие в "Фрэнки и Элис" (Frankie and Alice) – о женщине в состоянии полного душевного беспорядка.

В интервью, данному журналу Esquire, Берри описывает вещи, которые она считает сексуальными. Как оказалось, первыми в этом списке идут спагетти и вино.

"Сексуально не то, что вы носите сексуальную одежду или умело двигаете своим телом; сексуальность – это прежде всего сексуальное сознание – ощущение комфорта в том состоянии, в котором ты находишься".

В 2002 году актриса стала обладательницей "Оскара" за роль в картине "Бал монстров" (Monster's Ball). Тогда Берри стала первой темнокожей актрисой, удостоенной награды Киноакадемии за лучшую женскую роль.



Партнеры