Семь курьезов

Полезно знать.

10 октября 2008 в 10:55, просмотров: 354

Когда револьвер 38 калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич (штат Калифорния), грабитель Джеймс Элиот проделал удивительную вещь. Он развернул пистолет к себе, впился взглядом в дуло и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо.

Рабочий Саша Робинсон из Алабамы заново определил границы бестактности. Первое, что он сказал своей жене после операции по восстановлению зрения, стало: "Да, ну ты и раздалась за четыре года!"

Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку. После чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара было удовлетворено.

Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти (Румыния), были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб, и церемония похорон продолжилась.

Американского туриста в Южной Америке атаковали пчелы-убийцы. Спасаясь от насекомых, он прыгнул в реку, и был немедленно съеден пираньями.

Американцы выбирали Мисс Обнаженная США. Одним из критериев выбора юной претендентки стал ее вкус в одежде.

В Зимбабве произошел курьезный случай. Из пункта А в пункт В перевозили пациентов психиатрической клиники. Во время остановки нерадивый водитель решил выпить в нелегальном баре. Когда он вернулся, обнаружил, что все двадцать человек сбежали из салона. Опасаясь начальственного гнева, водитель добрался до ближайшей остановки и предложил мирным гражданам бесплатный проезд. Затем доставил всех в психушку, сообщив персоналу, что беспокойные пациенты склонны рассказывать странные истории. Для выяснения истины понадобилось три дня.



    Партнеры