Число погибших при землетрясении в Чечне возросло до двенадцати человек

Более 110 жителей региона пострадали.

11 октября 2008 в 19:32, просмотров: 366

Как сообщил в субботу временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС по республике Ахмед Джейраханов, "в результате землетрясения погибло шесть человек, среди которых 11-летний мальчик, 1997 года рождения. За медицинской помощью в больницы республики обратились 116 человек".

По его словам, в селении Автуры Шалинского района республики пострадало семь частных домовладений, а также центральная районная больница, где частично обрушились терапевтическое, гинекологическое и детское отделения.
В то же время ведут работы и спасатели - в Курчалоевский район они доставили палатки для размещения эвакуируемых из сел людей. В местной больнице не ведется прием пострадавших из-за трещин в стенах здания, раненых принимают в соседних помещениях, куда обратились уже около 30 человек.

Большее число пострадавших - в Гудермесском районе Чечни - в горбольницу Гудермеса доставлено более 60 человек, передает РИА "Новости".

В то же время, Минздрав республики сообщает о 12 жертвах- стихии, сообщает НТВ. 

Напомним, землетрясение произошло в пяти регионах Южного федерального округа: Чечне, где находился эпицентр – здесь толчки достигали восьми баллов, Ставропольском крае, Дагестане, Ингушетии и Северной Осетии



Партнеры