Убийство, которого не совершал

Подскажите, что делать?

23 октября 2008 в 13:40, просмотров: 281

Меня пытаются обвинить в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, — в убийстве, которого я не совершал.

Прокуратура возобновила расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения моей супруги. Следствие полагает, что 11 марта 2007 года она была убита в своей квартире. Тело потерпевшей помещено в холодильник, в котором и вывезено из квартиры в гараж, а в последующем спрятано.

Никаких веских доказательств моей причастности к исчезновению супруги не найдено. Но с декабря по январь меня продержали под стражей. Недавно адвокат сообщил, что в суд поступил материал на мой арест. В данный момент я проживаю в гражданском браке с другой женщиной, в конце прошлого года у нас родился ребенок. У меня и у нее двое детей от первого брака, а всего у нас их пятеро.

Гражданской супруге тоже предъявили обвинение по ч5 ст.33 и ч1 ст.105 УК РФ. Однако есть свидетели, которые видели мою бывшую жену в городе Манчжурии, который находится в 100 км от нас. Но следствие этот факт не берет в расчет. Судья на первой санкции о наложении ареста сказала, что я, мол, не хотела тебя "закрывать", но пришлось — побоялась прокуратуры.



Партнеры