Дворник застрелил свою начальницу из-за маленькой заплаты

Сотрудник Росрегистрации Петропавловска-Камчатского пришел на работу с ружьем и открыл огонь по начальнику и бухгалтеру ведомства.

31 октября 2008 в 09:15, просмотров: 401

В результате действия преступника погибли начальник камчатского управления Росрегистрации Татьяна Никитина и бухгалтер ведомства Марина Хацкевич.

Инцидент произошел в пятницу около 10-11 утра по местному времени. Преступление совершил специалист по уборке территории Россрегистрации. Он пришел на работу с обрезом и открыл стрельбу, после совершенного убийства дворник вернулся домой и застрелился сам. Марина Хацкевич скончалась на месте, за жизнь Татьяны Никитиной врачи реанимации боролись несколько часов, но спасти ее не удалось.

По факту убийства в камчатском управлении Росрегистрации следственные органы региона возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – "убийство двух и более лиц".  В следственных органах добавили, что уголовное дело скорее всего будет закрыто из-за того, что преступник покончил с собой.

По предварительной версии, работник ведомства пошел на преступление, потому что его не устроил размер зарплаты и премиальных. Как выяснилось, ранее он угрожал руководству, сообщает Вести.ru.



    Партнеры