Сара Пэйлин попалась на телефонный розыгрыш

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии стала жертвой розыгрыша на радио.

2 ноября 2008 в 11:58, просмотров: 364

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии, губернатор Аляски Сара Пэйлин стала жертвой телефонного розыгрыша, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Би-би-си.

Один из популярных канадских радио ди-джеев Марк-Антуан Одетт дозвонился Пэйлин, представившись президентом Франции Николя Саркози. Не заподозрив подвоха, губернатор Аляски в течение шести минут обсуждала с французским «главой» политические вопросы, его супругу Карлу Бруни-Саркози, предложение о совместной охоте, а также порнографическую ленту, снятую основателем журнала Hustler Ларри Флинтом, в которой снялась женщина, похожая на Сару Пэйлин.

Когда же мнимый Саркози сказал, что видит Пэйлин в качестве президента США, она рассмеялась и ответила: "Возможно, через восемь лет". После нескольких шуток и намеков на розыгрыш, ди-джей наконец назвал свое настоящее имя и радиостанцию, на которой работает.

По словам представительница кампании Сары Пэйлин Трэйси Шмитт, кандидат в вице-президенты ничуть не обиделась и даже повеселилась, узнав, что над ней подшутили.

"Надеюсь, мы не получим билет в один конец в Гуантанамо", - в свою очередь сказал Марк-Антуан Одетт после розыгрыша.



Партнеры