Брэд Питт возмущен поведением Энистон

Актера привели в ярость нападки его экс-супруги Дженнифер Энистон на Анджелину Джоли.

14 ноября 2008 в 15:54, просмотров: 333

Как сообщает издание The Sun, причиной столь бурной реакции стало скандальное интервью Энистон, в котором она впервые высказала свое мнение о разводе с Питтом.

Близкий Брэду Питту источник сообщил одному из американских изданий, что Питт был "поражен" ее комментариями, полагая, что она "пойдет дальше" в своих рассуждениях.

Как утверждает светский обозреватель Билл Цвекер, "Надо полагать, что причина раздражения у Питта – слова Энистон о том, каким некрасивым было начало романа Анджелины и Питта. Однако виноват сам Питт, обманувший Энистон, что и привело к тому ужасному разводу, явно оскорбительному для популярной актрисы".

Напомним, в первом интервью о Джоли и Питте Дженнифер Энистон назвала новую спутницу своего бывшего мужа "распущенной".

На момент встречи с Джоли на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" в 2004 году Питта связывали долгие прочные отношения с Энистон.

Вначале Питт и Джоли отрицали наличие любовной связи, однако вскоре "Расхитительница гробниц" все же призналась, что на съемках они влюбились друг в друга.

Энистон в течение трех лет избегала разговоров о своем отношении к бывшему мужу. Лишь недавно, в интервью одному из глянцевых журналов она нарушила молчание.

"Был напечатан материал, это случилось в то время, когда я не осознавала, что происходит. Я чувствовала, что все это не надо обсуждать, – вспоминает Энистон. – В том интервью она сказала, что каждый день с нетерпением ждет начала работы. В этом была такая распущенность".

Энистон и Питт заявили об окончании отношений в январе, а затем актер был замечен папарацци отдыхающим вместе с Джоли.

На вопрос, общается ли она со своим бывшим мужем, 39-летняя Энистон ответила, что недавно "они обменялись приветствиями и поздравлениями по поводу прибавления в семействе". Напомним, у Питта и Джоли сейчас шестеро детей.

Энистон также подчеркнула, что разрыв был "дружеским", так как "брак не удавался".

Сейчас звезда сериала "Друзья" вернулась к актеру Джону Майеру, о разрыве отношений с которым официально объявляла ранее.



Партнеры