Питт и Джоли рассказали о семейных проблемах

Как призналась пара, тяжелее всего Анджелине далось кормление грудью.

19 ноября 2008 в 18:35, просмотров: 260

Как сообщает Daily Mail, в интервью телеканалу GMTV Джоли рассказала, что один аспект материнства стал для нее действительно настоящим испытанием. По признанию актрисы, самым сложным для нее оказалось кормить грудью близнецов.

"Вы думаете: "Ах, ну если это может сделать каждый, то и я смогу", – рассказала актриса телеведущей Фионе Филипс. – Но это оказалось гораздо сложнее, чем описано в книгах. Я делала это несколько раз, но на это уходит очень много времени".

Джоли призналась, что вынуждена была прекратить кормление грудью, когда близнецам исполнилось три месяца – "это было столько, сколько я смогла".

33-летняя актриса рассказала, что поняла, что беременна, во время съемок фильма "Подменыш", рекламой которого она сейчас занята.

Однако, как заявляет Джоли, заключение брака вовсе неважно. "Мы сразу стали семьей. И не похоже на то, что нам чего-то не хватает".

44-летний Питт также рассказал правду о семейной жизни с Джоли. Во время интервью он признался Опре Уинфри в том, какая радость для него иметь детей: "Они делают меня лучше".

"Полчаса уходит только на то, чтобы их всех собрать. Энджи в этом настоящий боец. Она достигла в этом вершин. И слава Богу, потому что я всегда что-то забываю".



Партнеры