У Гитлера не было одного яичка

Эта подробность стала известна из исповеди врача, который лечил Адольфа Гитлера после ранения во время Первой мировой войны.

19 ноября 2008 в 16:35, просмотров: 601

Йохан Ямбор исповедовался священнику в 1960-х годах, и запись исповеди сохранилась. Врач умер в 1985 году в возрасте 94 лет, однако подробности его рассказа стали известны лишь сейчас. Ямбор оперировал Гитлера в 1916 году после битвы на Сомме: тогда доктор спас будущего диктатора, у которого было ранение в живот, и он потерял яичко. Первое, что спросил Гитлер: "Смогу ли я иметь детей?" Потомством фюрер так и не обзавелся. Но были ли у него шансы?

Вот что сказал на сей счет "МК" Сергей Черняков, уролог городской поликлиники №80: "Мужчина, которому удалили одно из яичек, вполне может иметь детей, так как природой изначально предусмотрен вот такой запас – два яичка, хотя в принципе достаточно и одного. Но при условии, если у человека не снижена функция обоих яичек. Тогда удаление одного из них приведет к еще большему снижению мужского полового гормона, который впрямую влияет на количество сперматозоидов. Причиной такого снижения и, как следствие, бесплодия могут быть и инфекционные заболевания, в частности свинка".




Партнеры