Назван самый сексуальный мужчина из ныне живущих

По мнению журнала People, им стал австралийский актер Хью Джекман.

20 ноября 2008 в 10:46, просмотров: 331

В среду журнал People озвучил имя "самого сексуального мужчины из ныне живущих", им стал австралийский актер Хью Джекман. Как сообщаерт Reuters, ранее подобного звания были удостоены Джордж Клуни и Брэд Питт.

Как заявили представители издания, получить это звание Джекману помогла не только прекрасная внешность и отличная физическая форма. "В Хью Джекмане есть все – он скромный, романтичный, потрясающе красивый и звездный…" – прокомментировала редактор People Элизабет Споркин. Как сообщает журнал, 40-летний актер не только заботится о своей физической форме и снимается в кино, но в свободное от работы время печет блины для двоих своих детей, Оскара и Авы, и поет романтические баллады своей жене Доборе-Ли Фурнесс, брак с которой длится уже 12 лет.

Особую известность Джекману принесла роль в блокбастере "Люди Икс". Вскоре актер снова появится на экране в эпической драме "Австралия", выход которой в США запланирован на следующую неделю.

Теперь Хью Джекман пополнил ряды "самых сексуальных мужчин из живущих на планете". В этом списке значатся Питт, Клуни, Мэттью МакКонехи и Мэтт Дэймон.



Партнеры