Арбитр Захаров, обвиненный в пьяном судействе, удивлен непопаданием в список лучших судей

Судья Игорь Захаров удивлен тем, что не попал в список лучших судей премьер-лиги по итогам прошедшего футбольного сезона.

1 декабря 2008 в 17:44, просмотров: 439

Он был составлен Коллегией футбольных арбитров (КФА) и представлен сегодня, 1 декабря.

В июле руководство ярославского "Шинника" обвинило Захарова в том, что он обслуживал матч с "Тереком" в состоянии алкогольного опьянения.

Матч между ярославцами и грозненцами прошел 27 июля и завершился вничью – 1:1. Захаров показал футболистам обеих команд 12 желтых карточек. Восемь из них получили игроки "Шинника". После матча представители ярославской команды наставали на том, чтобы судья прошел медицинское освидетельствование, однако Захаров от него отказался.

Обвинения в адрес арбитра были рассмотрены 29 июля на заседании Российской футбольной премьер-лиги, подробности которого не разглашались.

Захаров назвал ситуацию с непопаданием в список лучших "удивительной" и подчеркнул, что мнение общественности для него важнее, чем мнение "некоторых людей", передает Sports.ru.

Согласно списку КФА, лучшими судьями премьер-лиги были признаны Юрий Баскаков, Игорь Егоров, Альмир Каюмов, Владимир Петтай и Станислав Сухина.



    Партнеры