В результате взрыва в Орехово-Зуево никто не пострадал

Сообщения о том, что под завалами дома находится пожилая женщина, не соответствуют действительности.

2 декабря 2008 в 16:22, просмотров: 536

Как сообщил во вторник заместитель председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Орехово-Зуевского района Виктор Сорокин, "слухи о бабушке, которая, якобы, находится под завалами, не соответствуют действительности".

По его словам, в настоящее время из разрушенного подъезда дома эвакуированы 42 человека. "Все они будут размещены в школах и детских садах деревни Авсюнино, 10 человек будут размещены в Авсюнинской больнице, поскольку там есть свободные места", – рассказал Сорокин.

По предварительным оценкам, дом, в котором произошел взрыв, находится в нормальном состоянии и снесен не будет. "Квартиры с третьего по пятый этаж в пострадавшем подъезде будут восстановлены", – сказал зампред, передает "Интерфакс".

Напомним, информация о взрыве бытового газа в одном из зданий в поселке Авсюнино в Орехово-Зуевском районе Московской области поступила на пульт дежурного МЧС в 14.40 по московскому времени. Взрыв произошел на четвертом этаже в пятиэтажном жилом доме, разрушения имеются в квартирах на последних двух этажах второго подъезда.




Партнеры