Пробки в Москве растянулись на 600 километров

Движение в столице во вторник утром практически парализовано.

9 декабря 2008 в 10:52, просмотров: 446

Во вторник с утра Москва стоит. Традиционные пробки скопились на всех крупных магистралях, ведущих в центр: на Волгоградском и Рязанском проспектах, Каширском, Варшавском, Рублевском, Ярославском и Алтуфьевском шоссе, на проспекте Вернадского и Ленинском проспекте, Садовом кольце. Особенно сложно проехать по набережным, прилегающим к храму Христа Спасителя. 

В связи с траурными мероприятиями, связанными с похоронами патриарха Московского и всея Руси Алексия II, перекрыты улицы Пречистенка, Волхонка, Остоженка, Соймоновский проезд, Пречистенская набережная в обе стороны. Из-за этого пробки скопились на Знаменке, на Кремлевской и Берсеневской набережных, улице Серафимовича и на Большом Каменном мосту. 

Кроме этого, перекрыто движение на Старой Басманной улице около Богоявленского (Елоховского) собора, где будет похоронен патриарх. Во время прохождения траурной процессии будет ограничено движение по Моховой, Знаменке, Боровицкой площади, Большому Каменному мосту, Никитской улице в сторону центра, Тверской в сторону центра, Манежной площади, Охотному ряду, Театральному проезду, Петровке, Лубянской и Новой площадям, Мясницкой, площади Ильинских ворот, Покровскому и Чистопрудному бульварам, Садовому кольцу в районе пересечения с Покровкой, сообщает "Интерфакс".

Дорожную обстановку усугубляет сильный дождь, который обрушился на столицу еще ночью и продолжающийся до сих пор.



Партнеры