Интернет — великая вещь, но...

А Васька слушает, да ест.

11 декабря 2008 в 16:10, просмотров: 385

Великая вещь — Интернет! Мы все рьяно пишем обо всем: о жестокости нашей медицины, выхолащивании нашего образования, о том, что наша молодежь постепенно скатывается до состояния травоядных, о развращающем влиянии нашего ТВ, о жалкой участи наших стариков. Мы пишем о нашей реальной жизни.

Все, о чем мы пишем — не тайна. Это не разговоры на кухне или в ванной под шум льющейся воды. Мы пишем для того, чтобы нас услышали.

Если бы те, от кого все это зависит, занялись бы изучением наших излияний, то смогли бы составить реальную картину того, что происходит на самом деле. Если бы те, от кого это зависит, на самом деле хотели блага для своего народа, занялись бы этими записями и по каждому конкретному делу или даже группе дел провели расследование и навели порядок. И тогда стало бы легче.

Но, увы! Наш огромный монстрячий бюрократический аппарат издает новые, противоречащие друг другу законы, заваливая всех и вся кипами никому не нужных бумажек: приказов, постановлений, дополнений к этим самым указам и постановлениям. А то и верно! Кому захочется разгребать эти авгиевы конюшни на самом деле? Легче это похоронить вместе с нами под кипами бумаг и «отписок».

Оно, конечно, спасибо за свободу слова! А то бы мозг начал взрываться от безнадежных мыслей. А так, спускает народ пар, ну и ладно. Так что еще раз спасибо Интернету! Мы будем продолжать кипеть и выпускать пар, а там, в "поднебесной", будут спокойно продолжать свое "великое" дело.



Партнеры