Милиция обнаружила угнанный накануне инкассаторский автомобиль

Броневик был найден при помощи спутниковой системы слежения.

20 декабря 2008 в 09:32, просмотров: 466

Сегодня рано утром сотрудники столичных правоохранительных органов обнаружили инкассаторский автомобиль, угнанный накануне от торгового центра "Город". Броневик был обнаружен в 4:00 по местному времени на территории ОВД "Рязанский" при помощи спутниковой системы слежения, которой был оборудован броневик, сообщает "Интерфакс".

"Броневик был припаркован во дворе дома 1а по улице 1-й Казанский просек, недалеко от Кусковского лесопарка. В машине найдена часть похищенных денег", - сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

Как ранее сообщал MK.RU, инцидент произошел в пятницу вечером около торгового комплекса по адресу Рязанский проспект, 4.

"По словам водителя инкассаторской машины, его вытолкнул из салона коллега-инкассатор, угрожая при этом пистолетом. После этого правонарушитель сел за руль и скрылся по Рязанскому проспекту в сторону области", - сказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации в автомобиле находилось около 20 миллионов рублей. Милиция разыскивает инкассатора Павла Золотухина, который похитил деньги.



    Партнеры