Липинский будет похоронен в Ростове-на-Дону

Штаб Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ принял решение о месте захоронение убитого генерала.

30 декабря 2008 в 12:49, просмотров: 490

"Первый заместитель начальника штаба генерал-майор ВВ МВД РФ Валерий Липинский продолжительное время работал в штабе Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ с местом дислокации в Ростове-на-Дону. Здесь он и будет похоронен", - сказал источник в штабе Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ, где работал генерал Липинский

Прощание с Липинским пройдет на базе группы оперативного реагирования по республике Дагестан, которой он руководил около полутора лет, передает "Интерфакс".

Напомним, покушение на генерала Липинского произошло накануне вечером около 19.00 по московскому времени в Ленинском районе Махачкалы на проспекте Петра Первого у дома №6. Была обстреляна автомашина "Нива" в которой находился генерал и его спутники. Военный скончался в махачкалинской больнице, не приходя в сознание, на операционном столе. Врачи около трех часов боролись за жизнь Липинского, но спасти генерала не удалось. Его жена получила касательное ранение, ей сделана операция, композитор Касумов также перенес хирургическое вмешательство, сообщает РИА "Новости". "Состояние композитора остается тяжелым", - сказали в штабе Северо-Кавказского регионального командования Внутренних войск МВД РФ.





Партнеры