Неистовое поздравление

Минуту внимания, пожалуйста!

31 декабря 2008 в 13:15, просмотров: 326

Леди and джентльмены! Дамы и господа! Соплеменники и соплеменницы! Соотечественники! Сограждане! Товарищи и товарки! С чувством глубокого самоудовлетворения и внутренним повизгиванием поздравляю вас наступающим Новым 2009-ым годом.

Уходящий год был неоднозначным, и, я бы сказал, шатким и неустойчивым, особенно в последней его части. Общественность по самые помидоры нагрузили вестями о мерзопакостном кризисе, завезённом к нам из-за бугра и распространяющемся по нашей многострадальной стране с эпидемиологической силой.

СМИ немного сошли с ума, ежечасно публикуя и транслируя в эфир статистические данные о закрывающихся заводах, рынках, магазинах, ларьках, пивных и забегаловках. О голодных и холодных безработных, штурмующих работающие кое-где продовольственные магазины. О стаях собак, терроризирующих городское население из-за катастрофического уменьшения отходов на городских помойках. О бандах мутировавших бомжей со всей страны, чинящих жесточайшее насилие над теми, кто ещё рискует пройти по улице в шубах и галстуках.

Но не всё так плохо, товарищи! Через несколько часов у нас будет возможность забыть на время о том катастрофическом кошмаре и безобразном апокалипсисе, который творится на улицах. Забыть и надраться во славу себя, любимого, и на зло всем и вся! А надравшись, расцелуемся и облобызаемся в щенячье-поросячьем восторге, потому что так здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Не позволим, не дадимся, не опустимся!

С Новым годом вас, многострадальные соотечественники. Здоровья и радости, материального благополучия и понимания близких, отличного настроения и любви! Грандиозного жизненного тонуса, и главное, чтобы этот тонус был в вас постоянно. Чтобы ваши потребности просто офигевали от ваших возможностей! Счастья вам, соплеменники, в наступающем 2009 году. Аминь!




Партнеры