На Мальдивах задержана челябинка: в сумке у девушки найдено более двух кило героина

Жительницу Челябинска задержали на Мальдивах по подозрению в перевозке более двух килограммов героина.

6 марта 2014 в 07:43, просмотров: 861

Сейчас 25-летняя Ангелина Пуртова находится в тюрьме.

На Мальдивах задержана челябинка: в сумке у девушки найдено более двух кило героина
Ангелина Пуртова.

Как сообщает таможенная служба иностранного государства, инцидент произошел 27 января. Сотрудники таможенной службы обнаружили в сумке у девушки кокаин весом 2,226 килограмма. Наркотик лежал в потайном кармане.

В международном аэропорту при проверке проездных документов отдыхающая вызвала подозрение у таможенников. Они допросили ее, а также тщательно проверили багаж и личные вещи. После того, как был обнаружен наркотик, девушку передали в руки полиции для дальнейших разбирательств.

По словам родных и друзей молодой челябинки, ее «подлейшим образом подставили коллеги по бизнесу». «Ангелине грозит от 25 лет заключения до пожизненного срока. Ситуация усугубляется тем, что условия ее содержания просто адские. Как долго она сможет выдержать в такой ситуации даже страшно представить», — говорится в группе, которая была создана в поддержку девушки.

Сейчас родные договорились с местным адвокатом, который нанят для первичных слушаний. Кроме того, об истории известно консульству, министерству иностранных дел РФ и Интерполу. О ситуации проинформировано и областное правительство.



Партнеры