Мамаша выкинула 7-месячную девочку со второго этажа

17 июля 2013 в 10:10, просмотров: 1377

Жуткий случай покушения на убийство расследуется в Челябинске. По предварительной версии, мать выкинула собственного ребенка из окна, малышка с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

Следственными органами 17 июля возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 7-месячной девочки в Курчатовском районе областного центра, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Челябинской области.

По данным следствия, днем 16 июля прохожие на газоне дома №28 по улице Скульптора Головницкого в Курчатовском районе областного центра обнаружили 7-месячную девочку, которую сбросили из квартиры на втором этаже. Девочка с тяжелыми травмами головы и внутренних органов была доставлена в реанимационное отделение лечебного учреждения. Сегодня следствием проверяется причастность к совершению преступления матери ребенка, находившейся в состоянии психического расстройства и доставленной в психоневрологическую клинику.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.




Партнеры