Лучших женщин Оренбурга выберут по паспорту

6 ноября 2013 в 17:08, просмотров: 482

Победители конкурса определяются по следующим номинациям:

- «Женщина-мать»;

- «Деловая женщина»;

- «Женщина - общественный деятель»;

- «Женщина и милосердие»;

- «Женщина и здоровый образ жизни»;

- «Женщина-ученый».

Основанием для рассмотрения кандидатур на заседании конкурсной комиссии являются ходатайство на имя Главы города Оренбурга, развернутая характеристика-обоснование с указанием домашнего адреса и контактных телефонов кандидата. Одновременно с ходатайством представляются ксерокопия паспорта, фотография, публикации в СМИ о кандидате, копии благодарственных писем, дипломов, грамот, подтверждающие успехи кандидата и членов его семьи. В номинации «Женщина-мать» дополнительно необходимо отразить сведения о супруге, членах семьи и приложить общую фотографию.

Предложения по кандидатам от органов государственной власти и местного самоуправления, юридических лиц всех форм собственности, индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов и иных субъектов, наделённых правом заключать трудовые договоры, зарегистрированные на территории города Оренбурга, принимаются до 30 декабря 2013 года.

Документы необходимо предоставить в управление по социальной политике администрации Оренбурга по адресу: пр. Знаменский, 1/1.

За дополнительной информацией обращаться по тел.: 30-45-01, 30-45-02.




Партнеры